返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

廊坊美博密封材料有限公司

保冷木块|保冷垫木|管道支撑块|管道木托|管道垫木|红松垫木

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤
  • 电话:0316-5790216
  • 手机:15832668489
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 水管管道固定木 保温管托 空调 管道 EVA木托
水管管道固定木 保温管托 空调 管道 EVA木托
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:84水管管道固定木 保温管托 空调 管道 EVA木托 
单价: 5.00元/个
最小起订量: 20 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-16 09:27
详细信息
 厂家生产有木质木托,PEVA木托,防腐垫木等多种材质。空调木托具有防虫蛀、不吸、防震、保温、隔冷、隔热等特点。空调木托广泛用于中央空调安装、化工、冶金、机械、电力、能源 焊接管、镀锌管PPR管,无缝管用木托,环保等行业的管道设备上。
 
  管道管径与木托管径对照表
 
  4分管 DN15 6分管 DN 20 1寸管 DN 25 寸2管 DN32 寸半管 DN40
 
  2寸管 DN50 3寸管 DN 80 4寸管 DN 100 5寸管 DN125 6寸管DN150
 
  知识拓展延伸:缺点是干燥设备比较复杂,一次性投资较大,能源消耗相对较多,干燥成本相对偏高。常规室干按干燥室内温度控制的范围,可分为45—60℃的低温干燥、60—100℃的常温干燥和大于100℃的高温干燥三种。一般情况下,对难干木材或易干但厚度较大的木材采用低温干燥和常温干燥两种相结合的方式居多;对易干且厚度较小的木材有的可以采用高温干燥。
 
  大气干燥和常规室干都属于传统的木材干燥方法,它们统称为常规干燥。
 
  除上述两种干燥方法外,还有除湿干燥、真空干燥、微波干燥和太阳能干燥等方法。它们各有其优势与不足,因它们的使用范围和条件等因素所限,目前还没有得到广泛使用。因此本书所叙述的内容主要以常规室干为主。预热的时间应使木材的中心温度不低于规定的介质温度3℃为准,可按以下经验方法估计,材料每厚1cm,时间维持1.3—1.5小时,冬季可再延长50%—100%。
 
  预热结束后,应将介质的温、湿度降到基准相应阶段的规定值,即进入干燥阶段。
 
  2 中间处理
 
  锯材在窑干过程的前期会产生表面张应力,严重时会引起表裂,而中、后期会出现表面硬化,严重时会造成内裂。中间处理就是在窑干过程中以消除表层张应力和表面硬化的调湿处理。即通过相对的高温高湿处理,使木材表层充分润湿并提高塑性,因而可消除干燥应力和解除表面硬化,同时还能使表层毛细管舒张并减缓含水率梯度,以利于继续干燥。经中间处理后再转入干燥时,在一定时间内,干燥速度明显加快而不会引起木材的损伤。