返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

廊坊美博密封材料有限公司

保冷木块|保冷垫木|管道支撑块|管道木托|管道垫木|红松垫木

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤
  • 电话:0316-5790216
  • 手机:15832668489
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 新品中央空调 PE橡塑空调木托
新品中央空调 PE橡塑空调木托
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:88新品中央空调 PE橡塑空调木托 
单价: 10.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-16 09:27
详细信息
 "管道空调木托 空调水管木托宽度 空调木托 专卖使用范围及功能:主要用于化工、电力等行业的汽管道、油路管道或锅炉设备,在运行中产生热位移及其设备装置上;根据管道受力情况计算确定的弹簧箱支吊架工作负荷和热位移要求,生产时将弹簧支吊架按照设计负荷进行整定,将弹簧压缩并锁定冷态负荷位置上,同时标定冷态工作位置。
 
  空调木托在出厂前制造厂进行整定,当安装到管道和设备上后,作有关螺纹调整,将锁定销取出,这时弹簧的实际负荷就是为设计要求的冷态负荷。
 
  保冷设备或管道上吊耳、裙座、仪表管座、支座、吊架、支架的附件,必须进行保冷,其保冷层长度不得小于保冷层厚度的四倍或敷设至垫木处。
防腐木垫-空调木托-空调支吊架50*50型
 
Φ27、34、43、48、60、76、89型木托使用于楼房室内焊接管道的固定架接和安装。27型木托厚度为3厘米、保温层厚度为3厘米、底座长度为8.7厘米、本产品主要原料为红松木、杨木、柳木、为原料、木托表面做防腐沥青柒侵泡、此产品防腐性能好、可反复拆装。
防腐木垫-空调木托-空调支吊架40*40型   
  Φ27、34、43、48、57、60、76、89、108、114、133、159、165、219、273、325、377、426、478、530、630、720、820、916使用于固定木托和管道的安装架接作用、并能做消防管道安装。本产品主要原料为红松木、杨木、柳木、为原料、木托表面做防腐沥青柒侵泡、此产品防腐性能好、可反复拆装。
 
标准托价格合理,材质品种多样,质量可靠,均可按客户需求组织生产各种异型木托。我公司生产的空调木托、铁卡具有防水保温性强、 防振性、寿命长、硬度性强、结构简单、容易安装、价格便宜、尺寸误差小、节能又环保.。我公司全国范围内货运,受到广大客户的信赖,让客户在我公司买产品买的放心,用的满意!
每种规格的防腐木垫-空调木托-空调支吊架均有配套的铁卡,特殊规格可来电洽谈。