返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

廊坊美博密封材料有限公司

保冷木块|保冷垫木|管道支撑块|管道木托|管道垫木|红松垫木

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤
  • 电话:0316-5790216
  • 手机:15832668489
站内搜索
 
友情链接
首页 > > 压滤机常见问题汇总
压滤机常见问题汇总
发布时间:2020-02-05        浏览次数:104        返回列表
 热保护动作,触摸电动机感觉烫手,怀疑是油路不畅造成油泵输出阻力大,经检查发现换向阀有一侧电磁铁吸力下降,引起换向不到位,更换该电磁铁后恢复正常。
  问题:过滤时,滤板之间有喷料现象。
  1、将滤板压紧的顶紧力不够,进料压力升高后,滤板之间的作用力将滤板撑开造成喷料。
  2、可能是进料压力过高造成喷料,许多用户在进料管路上不安装压力表,导致进料压力失控,最终引起喷料。
  3、滤板密封面已经有贯通沟槽或滤板本身已损坏。
  4、滤板密封面有滤饼等杂物附着在表面上,滤板压紧后始终有较大缝隙存在,所以在卸除滤饼后密封面应清洗干净。
  问题:采用电磁换向阀的压滤机在使用较长时间后经常发生只能进不能退或只能退不能进的现象。
  1、常见原因是因为液压油长时间使用未更换,形成污物将换向阀内活芯咬死,这时要拆开换向阀清洗,从新安装后即可。平常使用时应及时更换液压油。
  2、电磁阀线圈烧毁或控制电器故障也会发生这种现象。
  问题:油泵工作正常,但顶紧油压过低或没压力
  1、油箱内没油,考虑到运输等问题,新机器出厂时油箱内液压油是要排空的,没油怎么可能有压力呢?
  2、电接点压力表上限指针调节位置偏低,将其调到合适位置,同时调节溢流阀使其达到合适压力。
  3、溢流阀调节压力偏低,松开溢流阀锁定螺母,旋转溢流阀手柄(向内旋转增高油压,向外旋转降低油压)调节油压,普通压力表机型调整为额定工作压力,电接点压力表机型调整为略高于额定工作压力。
  4、液压油没有加足,造成吸不上油,应按液位计指示位置加足液压油。
  5、油路上如果有漏油现象,也会出现压力上不去的现象。